Jumat, 25 Mei 2012

gelang kesayangan Minho SHINee -___- part II

Annyeong readers !!!! annyeong !!!
balik lagi masih dengan post tentang gelang suami ku, Choi Minho SHINee
ini lanjutan dari  gelang kesayangan Minho SHINee -___- 
aku sarankan baca post sebelumnya itu biar lebih ngerti ya :)

buat yang baca tetaplah melihat pergelangan tangan kanan Minho-ku ^^
oke let's start!


Di arena olahraga pun dia memakai gelang itu




gimana? kelihatan jelas kan? -_-





yang ini masih di arena olahraga --'

 ini yang paling nyesek, 
bahkan disaat lomba di dalam air pun dia masih menggunakan gelang itu


yang ini waktu perform oppa oppa breng Key, Taem, Donghae, Eunhyuk 
di MBC gayodaejun, ingatkan??
nah perhatiin deh di sela-sela gelang merah atau orange yg minho pakek.
 ada apa disitu? yaa betul! ada gelang silver itu.

 suzy, pliss lo jng ganggu-ganggu suami gua!! -_-V

 Ini waktu mereka di jepang itu lohh

waktu ngeMC di music core


Saat di bandaraaa~


ini waktu acara apa itu, aku lupa apa nama acara nya -_- 
pkok nya di luar negri gitu




 perhatikan foto yg tengah paling bawah.


ini waktu SMtown!

waktu SMtown yg di LA beberapa hari lalu Minho-ku juga makai gelang itu -_-
selalu aja di pakai.
oke sekian deh, sebenarnya masih banyak piku Minho yg makai gelang itu, tapi gak bisa ku share semuaa.
dan buat para FLAMES, mulai sekarang perhatikan lah setiap foto minho yang kalian punya.
perhatikan tangan kanan nya, apakah dia memakai gelang itu atau tidak.

Buat kalian yang baca post ini dan mengetahui sesuatu tentang gelang itu, tolong comment ya, kasih tau aku   -___-
makasih buat yg udh baca post ini. 
sekali lagi ya, ini sepenuhnya saya buat sendiri loh :D

2 komentar:

  1. awalnya aku juga pengen nangis sih pas baca berita/isu/gosip tentang gelang Minho itu, tapi abis aku liat video pas Minho ngomong kalo itu gelang semacam gelang penyemangat/gelang kesehatan aku lega banget. aku belum rela ngeliat Minho pacaran~

    BalasHapus
    Balasan
    1. OHH GTU YAA!! thanks for sharing haha

      Hapus