Jumat, 23 Desember 2011

♥ YeYoon (yesung dan yoona) :D

YeYoon ?? wah julukan yg cocok buat yesung dan yoona. diliat-liat sih mereka emang cocok gtu.
buat permulaan ku kasih dulu piku Yesung Super Junior dan kkak ku Yoona SNSD :D

oppa, itu cincinnya buat siapa? buat ku atau buat yoona?? hihihi

itu hatinya buat yesung oppa tuh, udh dipastikan, hha *ngarang bebas

sebenarnya ak ada sebuah video kedekatan yesung oppa dan yoona, tpi berhubung ak seorang yg baru di dunia blog, jdi ak enggak tau cara gmna msukin tuh video, maap kan saya ya --"  tapi tenang! di post selanjutnya ttng YeYoon ak bakal kasih video2 nya :D
ini beberapa piku kedekatan yoona dan yesung oppa. check this out !

 *disini terlihat bahwa yesung oppa kulgi lewat di belakang yoona sambil megang lengan yoona, ahh so sweet bnget ya. sentuhan tangan yesung oppa ke lengan yoona lembut bnget, aku suka liatnya.


 *udah tau kan yg mana yesung oppa dan yoona?? yg itu lohh yg dibelakang yg lgi rangkul-rangkulan sambil ketawa-ketiwi, hihihi. trus yesung oppa kayaknya membisikkan sesuatu ke yoona, apa ya kira2 yg oppa bisikin ke yoona? jng2 oppa bilang : Yoona shi, saranghae ♥ aduh aduh makin suka sma YeYoon  nih jadinya :* yesung oppa dan yoona ak merestui kalian loh :D


piku yg disebelah kanan itu, yeyoon lgi ketawa bareng. pasti oppa ku it berbuat konyol, hha. *seohyun nimbrung aje sih lu , hhihi.

Even thought they are Far away they Keep on Staring eachother !
seaakkk prikitiw!

 yg di depan dn dibelakang dipastikan 95% yesung oppa, yg ditengah itu suamiku ryeowook :D

ya ampunn, selalu deh ya berduaan :D


cukup sekian dulu piku ttang YeYoon, bakal ada part II nya kok, hha !
kamsahamnida! :)

13 komentar:

  1. andwae T.T
    jangan yoona dong T.T

    hehe , peace ya chingu , cuma nggak suka tapi nggak nge-bash kok ^^d

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya2 enggak apa2 kok :d ak jg udh di marah2in sma tmen2 ku.
      emang nya ada apa dng yoona??

      Hapus
  2. aku juga ga setuju ...
    kenapa gitu harus yoona ???
    bukan maksud nge-bash tapi ga suka aja ...
    kan banyak tuh selain yoona ...
    heheheh :)
    ^^V peace chingu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, gpp chingu ^^
      aku bukan yeyoon shipper kok.
      post ini hanya bertujuan bikin temen ku cemburu :D
      gak nyangka kalau bakal banyak yg yg baca dan cemburu, hehe :)

      Hapus
  3. knpa hrs yesung siihh kan bnyak cwok yang lain ''

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong jangan nge-bash ya :)
      ini kan hanya post biasa.
      maaf saya ELF loh :)

      Hapus
  5. Kalo aku, suka-suka aja Yesung Yoona :-D mereka juga sahabatan. cocok-cocok aja :-P, kalo ada foto Yoona Yesung share lagi yah.

    PS. Bukan YOONHAE Shipper :-/, lebih suka YoonWoon , KyuNa , YeYoon

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga suka2 aja kok :D
      semua aku suka2 aja, kecuali haesica --V mianhae.
      gomawo comment nya

      Hapus
  6. maaf ya aku gak suka banget yg namanya SUGEN jd aku merasa cemburu dong.-. mungkin ini cuman kebetulan kaliii

    BalasHapus
    Balasan
    1. cemburu itu wajar kok chingu :) makasih udh comment

      Hapus
  7. Menurut aku ,mereka cocok jadi adik kakak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. naahh!! mungkin emang semua cocok jdi adik kka xD

      Hapus